1С-Рарус:Управление рестораном редакция 3

` 1С-Рарус:Управление рестораном редакция 3

1С-Рарус:Управление рестораном редакция 3

«1С-Рарус:Управление рестораном, ред. 3» предназначен прежде всего для оперативного обеспечения информацией управленческого звена предприятия: владельца, управляющего, главного бухгалтера.

  Программный продукт можно использовать для автоматизации:

  • Одиночных кафе, баров и ресторанов;
  • Ресторанов и кафе в гостиничных и развлекательных комплексах;
  • Предприятий быстрого питания;
  • Столовых на предприятиях;
  • Сетей предприятий.
«1С-Рарус:Управление рестораном, ред. 3» автоматизирует рабочие места:

  • Бухгалтера-калькулятора;
  • Заведующего производством;
  • Технолога;
  • Кладовщика;
  • Управляющего (Директора);
  • Ресторатора (Владельца бизнеса).
«1С-Рарус:Управление рестораном, ред. 3» позволяет решать следующие задачи:

  • Учет закупок;
  • Оперативный складской учет, возможность использования специализированного торгового оборудования для автоматизации складского учета;
  • Производственный учет;
  • Учет взаиморасчетов с поставщиками;
  • Учет реализации;
  • Учет банковских и кассовых операций;
  • Учет прочих активов (одежда, посуда, основные средства);
  • Бюджетирование и календарное планирование;
  • Управленческий учет: доходы и расходы, денежные средства, управленческий баланс;
  • Оперативное получение данных о состоянии предприятия в различных аналитических разрезах;
  • Обмен данными с фронт-офисными и бухгалтерскими системами. 

Описание функционала

Программный продукт «1С-Рарус: Управление рестораном, редакция 3» обладает следующими функциональными особенностями: 

  • Разработан на платформе «1С:Предприятие 8.2».
  • Поддерживается механизм управляемых блокировок данных.
  • Возможность разделения объектов учета на «Управленческие» и «Регламентированные» в одной информационной базе.
  • Ведение учета в разрезе организаций, подразделений или проектов.
  • Возможность оперативного обмена данными с территориально распределенными подразделениями.
  • Работа с отрицательными остатками при проведении складских операций.
  • Включает элементы CRM.
  • Работа со складским оборудованием (весы, сканеры штрихкода, терминалы сбора данных).
  • Возможность расчета калорийности и химико-энергетической ценности полуфабрикатов и блюд.
  • Большой набор аналитической отчетности.
  • Вся необходимая унифицированная отчетность (ОП, ТОРГ, ИНВ).
  • Двусторонний обмен данными с фронт-офисными системами разработки «1С-Рарус»:
    • 1С-Рарус: Фаст-фуд (фронт-офис),
    • 1С-Рарус: Ресторан (фронт-офис),
    • АС «РЕСТАРТ»,
    • 1С-Рарус: Ресторан+Бар+Кафе, ред. 2.5.
  • Обмен данными с фронт-офисными системами сторонних разработчиков:
    • ППП «МАГИЯ для ресторанов» (двухсторонний),
    • UCS RKeeper v.6 (только загрузка данных о реализации).
  • Двусторонний обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8» версий ПРОФ и КОРП.

Основные отличия от предыдущей ред.2:

  • Конфигурация переведена под управление «1С: Предприятие 8.2» без режима совместимости.
  • Введена новая система нумерации документов. Номер документу присваивается не в момент создания документа, а в момент его записи. Отредактировать номер пользователь может, только после нажатия специальной кнопки «Редактировать номер документа».
  • Конфигурация переведена на управляемый режим блокировок данных в транзакции.
  • Разработан блок «Потери ХЭХ при обработке сырья». При расчете химико-энергетических характеристик (ХЭХ)  существует возможность учитывать потери при холодной и горячей обработке.
  • В отчет «Поступление товаров» добавлена возможность выводить товары в единицах поступления.  В отчете будет выводится та единица измерения, которая стояла в документе поступления.
  • Разработан механизм передачи товаров внутри компании другому юридическому лицу. В случае оформления документа «Реализация товаров» своему юридическому лицу автоматически (по настройке) будет формироваться документ «Поступления товаров».
  • Доработаны многие документы и отчеты.

Разработчик
1С-Рарус

Курсы

Каталог

Статьи

Частые вопросы

Все новости